Comer no mundo moderno pode ser difícil, o que com todos os alimentos geneticamente modificados, quimicamente tratado, e de forma cruel levantou flutuando por aí. Às vezes é necessário comprometer quando se trata de escolhas alimentares, mesmo que apenas para fazer o melhor da atual crise alimentar.
Cereais de pequeno almoço
Altamente processados, de alta GI por causa do alto teor de açúcar e oculto (que faz com que seu açúcar no sangue a cair muito rapidamente depois de comê-los), ricos em sódio, ricos em conservantes. Só não comê-los..
Salmão de viveiro
Salmão de viveiro tem um alto teor de mercúrio e é geralmente mais elevada em contaminantes, incluindo agentes cancerígenos, PCBs, retardadores de chama bromados, e pesticidas.
Alternativas: O salmão selvagem.
Manteiga de amendoim processada
O segundo ingrediente é frequentemente listada açúcar, o que significa que uma grande parte da manteiga de amendoim é açúcar!
Alternativas: 100% manteigas vegetais encontrados em lojas de alimentos de saúde ou uma seção de alimentos de saúde de mercearias. O meu favorito é 100% de manteiga de amêndoa ou ABC (amêndoa, castanha do Brasil e castanha de caju) de manteiga porca.
Extrato de tomate
Há toneladas de sal e açúcar escondido! Os revestimentos de resina de latas contêm bisfenol-A, um estrogénio sintético que tem sido associada a doenças que vão desde a problemas reprodutivos da doença cardíaca, diabetes e obesidade. Acidez - uma característica proeminente de tomates - provoca a lixiviação BPA em seu alimento.
Alternativa: Use tomates frescos e refogue a transformá-los em molho de tomate.
Refeições pré-embalados ou congelados
Refeições congeladas ou pré-embalados geralmente contêm açúcar escondido, de alta frutose xarope de milho, sal e conservantes.
Alternativas: refeições caseiras ou refeições pré-embalados de lojas de alimentos saudáveis.